Hier kann man sich schnell, bequem und einfach online anmelden mit der herzlichen Bitte, das bald zu tun, da TN-Begrenzung. Vielen Dank!

Rotarier/in:

Partner/in:

Zusätzliche Meldung zur Norddeutschen
Rotary Golf-Mannschaftsmeisterschaft:

Ich spiele mit folgenden Freunden/-innen aus meinem Rotary Club auch um den Titel "Norddeutscher Rotary Mannschaftsmeister":

Bitte mind. zwei, besser drei Rotarier/-innen aus dem selben Rotary Club eintragen, die sich auch zur Einzelmeisterschaft angemeldet haben. Bei vier gemeldeten Rot. eines RC werden die drei besten Ergebnisse gewertet.

Im Startgeld enthalten sind Greenfee, Organisationskosten, Turnierpreise, Snacks und gemeinsames Essen (trocken):
100 € für Rotarier/-innen 80 € für Partner/-innen und Gäste.

Bitte um rechtzeitige Überweisung auf das u.a. Bankkonto des Förderverein Rotary Hilfe e. V. Lüneburg.

Deadline für Anmeldungen: Freitag, 31. August 2019. Zusätzliche Spendenbeträge (bitte mit der Anmeldung überweisen) sind sehr willkommen. Ab 50 € wird auf Wunsch eine Spendenbescheinigung ausgestellt. Bei Absagen nach dem 15. August 19 wird der eingezahlte Betrag als Spende für das angegebene internationale Rotary-Hilfsprojekt einbehalten.

Ich überweise auf das angegebene Konto:

Überweisung des Startgeldes bitte an:

Förderverein Rotary Hilfe e.V. Lüneburg
STICHWORT: Norddeutsche Rotary Golfmeisterschaft