Hier können sie sich ganz einfach über unser Online-Formular anmelden.

Bitte beachten sie, dass wir eine Teilnehmerbegrenzung haben, deshalb unsere herzliche Bitte: rechtzeitig anmelden!

Rotarier/in:

Partner/in:

Zusätzliche Meldung zur Norddeutschen
Rotary Golf-Mannschafts-Meisterschaft:

Ich spiele mit:

Bitte 3 Rotarier aus dem gleichen RC eintragen, die sich auch zur Einzelmeisterschaft angemeldet haben.

Das Startgeld für Greenfee, Organisation, Turnierpreise, Unterwegs-Snack und Essen (trocken):
110 € für Rotarier/-innen und 90 € für Partner/-innen ist zu überweisen auf das unten aufgeführte Konto des Förderverein Rotary Hilfe e. V..

Deadline für Anmeldungen: Freitag, 31. August 2018. Zusätzliche Spendenbeträge (bitte mit der Anmeldung überweisen) sind höchst willkommen und ab 50 € wird auf Wunsch eine Spendenbescheinigung ausgestellt. Bei Absagen nach dem 31. August 2018 wird der eingezahlte Betrag als Spende für das Hilfsprojekt einbehalten.

Ich überweise auf das angegebene Konto:

Überweisung des Startgeldes bitte an:

FÖRDERVEREIN ROTARY HILFE E. V.
STICHWORT: Rotary Golf (IBAN: DE90 2405 0110 0000 0460 11 · BIC:NOLADE21LBG)

Ich benötige eine Spendenbescheinigung:JaNein

Sollten Sie ihre Anmeldung per Fax senden wollen, können sie das Anmeldeformular hier ausdrucken und an faxen an: 04136 910 188