Hier können sie sich ab Januar 2019 ganz einfach Online anmelden.

Bitte beachten sie, dass wir eine Teilnehmerbegrenzung haben, deshalb unsere herzliche Bitte: rechtzeitig anmelden!

Rotarier/in:

Partner/in:

Zusätzliche Meldung zur Norddeutschen
Rotary Golf-Mannschafts-Meisterschaft:

Ich spiele mit:

Bitte 3 Rotarier*innen aus dem gleichen Rotary Club eintragen, die sich auch zur Einzelmeisterschaft angemeldet haben.

Das Startgeld beinhaltet Greenfee, Organisationskosten, Turnierpreise, Unterwegs-Snack und gemeinsames Essen (trocken):
100 € für Rotarier/-innen und 80 € für Partner/-innen und Gäste. Überweisung auf das unten aufgeführte Konto des Förderverein Rotary Hilfe e. V..

Deadline für Anmeldungen: Freitag, 25. August 2019. Zusätzliche Spendenbeträge (bitte mit der Anmeldung überweisen) sind höchst willkommen und ab 50 € wird auf Wunsch eine Spendenbescheinigung ausgestellt. Bei Absagen nach dem 15. August 2018 wird der eingezahlte Betrag als Spende für das Hilfsprojekt einbehalten.

Ich überweise auf das angegebene Konto:

Überweisung des Startgeldes bitte an:

FÖRDERVEREIN ROTARY HILFE E. V.
STICHWORT: Rotary Golf (IBAN: DE90 2405 0110 0000 0460 11 · BIC:NOLADE21LBG)

Ich benötige eine Spendenbescheinigung:JaNein