Hier geht es zur schnellen, bequemen und einfachen online Anmeldung. Kurz nach der Registrierung folgt eine Bestätigung. Da TN-Begrenzung bitten wir um baldige Anmeldung. Vielen Dank!

Rotarier/in:

Partner/in bzw. Gast:

Zusätzliche Meldung zur Norddeutschen
Rotary Mannschaftsmeisterschaft:

Ich spiele mit folgenden Clubfreunden/-innen auch um den Titel "Norddeutscher Rotary Mannschaftsmeister":

Bitte mind. 2, besser 3 Rotarier/-innen aus demselben Rotary Club eintragen, die sich auch zur Einzelmeisterschaft angemeldet haben. Bei 4 gemeldeten Rotariern/-innen eines Clubs werden die drei besten Ergebnisse gewertet.

Deadline für Anmeldungen:: Freitag, 31. August 2020.

Im Startgeld/Nenngeld enthalten sind Greenfee, Organisationskosten, Turnierpreise, Snacks und das gemeinsame Essen (trocken):

100 € für Rotarier/-innen

90 € für Partner/-innen und Gäste.

Zusätzliche Spendenbeträge sind sehr willkommen (bitte mit der Anmeldung überweisen). Für Spenden ab 50 € werden auf Wunsch Spendenbescheinigungen ausgestellt.
Wir bitten höflichst um alsbaldige Überweisung!

Bei Absagen/Stornierungen nach dem 15. August 2020 wird der Gesamtbetrag (Startgeld/Nenngeld + Spende) für das angegebene internationale Rotary-Hilfsprojekt verwendet.

Überweisung Startgeld + Spende bitte an:

Förderverein Rotary Hilfe e.V. Lüneburg
STICHWORT: Norddeutsche Rotary Golfmeisterschaft