Hier können sie sich ab sofort ganz einfach online anmelden.

Bitte beachten sie, dass wir eine Teilnehmerbegrenzung haben, deshalb unsere herzliche Bitte: rechtzeitig anmelden!

Rotarier/in:

Partner/in:

Zusätzliche Meldung zur Norddeutschen
Rotary Golf-Mannschafts-Meisterschaft:

Ich spiele mit:

Bitte 3 Rotarierinnen und Rotarier aus dem selben Rotary Club eintragen, die sich auch zur Einzelmeisterschaft angemeldet haben.

Das Startgeld beinhaltet Greenfee, Organisationskosten, Turnierpreise, Unterwegs-Snack und gemeinsames Essen (trocken):
100 € für Rotarier/-innen und Gäste 80 € für Partner/-innen. Überweisung auf das unten aufgeführte Konto des Förderverein Rotary Hilfe e. V..

Deadline für Anmeldungen: Freitag, 25. August 2019. Zusätzliche Spendenbeträge (bitte mit der Anmeldung überweisen) sind höchst willkommen und ab 50 € wird auf Wunsch eine Spendenbescheinigung ausgestellt. Bei Absagen nach dem 15. August 2019 wird der eingezahlte Betrag als Spende für das Hilfsprojekt End Polio Now einbehalten.

Ich überweise auf das angegebene Konto:

Überweisung des Startgeldes bitte an:

FÖRDERVEREIN ROTARY HILFE E. V.
STICHWORT: Norddeutsche Rotary Golf Meisterschaft (IBAN: DE90 2405 0110 0000 0460 11 · BIC:NOLADE21LBG)

Ich bitte um eine Spendenbescheinigung:JaNein