Liebe Golfing Fellows of Rotary,

wir freuen uns, Sie wieder zu den „36. Norddeutschen Rotary Golfmeisterschaften 2018“ nach St. Dionys einladen zu dürfen.

Spass erhöhen: Wenn aus einem Rotary Clubs 4 und mehr Mitglieder melden, kann der RC auch an der integrierten Norddeutschen Mannschaftsmeisterschaft teilnehmen: Eine Herausforderung mit hohem Spaßfaktor!

First-Timer aufgepasst! Wenn Sie zum ersten Mal zur Norddeutschen melden, lesen Sie einfach den Turnierbericht und Ergebnisse (mit Fotos) von den letzten Norddeutschen unter „History“.

Es winken tolle Meisterschaftsschalen, Pokale und wertvolle Sach-Preise.

Hier geht´s zur Anmeldung!

Ihr Organisationsteam vom RC Lüneburg

Angela Karst, Hartmut Krome, Claus P. Langlotz, Alwin Scholze und Günther Strube

N E W S:

Wußten Sie schon…

….dass über 3000 der 50.000 deutschen Rotarier/-innen Golf spielen bzw. dem Golfsport nahe stehen?

….dass die „Norddeutsche Rotary Golfmeisterschaft“ Deutschlands ältestes, seit 1982 regelmäßig stattfindendes rotarisches Charity – Golfturnier ist?

….dass bisher über 2500 Rotarier/-innen an den Norddeutschen teilgenommen haben?

Werden Sie Unterstützer

…und erhöhen Sie damit den Bekanntheitsgrad Ihres Unternehmens durch Ihr Firmenlogo auf der Unterstützertafel (nach unten scrollen)

Über Konditionen reden mit: guenther.strube@norddeutsche-rotary-golfmeisterschaft.de

___________________________________

Endlich wieder in Deutschland und im Rahmen der Convention!

Die Rotary Golfweltmeisterschaft 26.-31.5.2019 in Hamburg

Hinterlassen Sie unter „Notify me“ auf www.igfr-hamburg-2019.de ihre eMail-Adresse, dann erhalten Sie ab August in unregelmäßigen Abständen News zur WM.

Direkt nach der Rotary-Golfweltmeisterschaft beginnt die RI Convention (1.-5.6.2019)

Werden Sie Mitglied im 1. Rotary Club Deutschland IGFR Germany