Verehrte Freundinnen und Freunde,

dear Golfing Fellows,

wie wir uns in der International Golfing Fellowship of Rotarians anzusprechen pflegen!

Zum Sinn unserer seit 1982 alljährlich stattfindenden „Norddeutschen Rotary Golfmeisterschaft“ gehört, nicht nur mit viel Spaß und Freude Golf zu spielen, neue Freundschaften zu knüpfen, alte zu pflegen und zu vertiefen, sondern auch Gutes tun:

Auch in diesem Jahr wollen wir an Rotarys bedeutenstes Hilfsprojekt „End-Polio-Now“ zum „Welt-Polio-Tag“ eine ansehnliche Summe überweisen. Und dabei lassen wir uns wieder von unseren Polio-Botschaftern Jack Nicklaus und  Bill Gates unterstützen, dessen Bill & Melinda Gates Fondation jeden unserer Spenden-Euros verdreifacht. Thank You, Melinda & Bill!

Ein herzliches Dankeschön geht auch an alle Spender aus dem Teilnehmerkreis und an unsere Unterstützer (siehe Tafel unten).