Zum Sinn der seit 1982 alljährlich stattfindenden „Norddeutschen Rotary Golfmeisterschaft“ gehört nicht nur mit viel Spaß und Freude Golf zu spielen, neue rotarische Freundschaften zu knüpfen und bestehende zu pflegen, sondern auch Gutes zu tun – typisch Rotary!

Auch 2020 wollen wir den Reinerlös an „End-Polio-Now“ überweisen. Mehr dazu, klicke auf >>> Weiterlesen! Und dabei werden wir wieder von unseren fantastischen, rotarischen Freunden und Polio-Weltbotschaftern Jack Nicklaus und Bill Gates unterstützt. Konkret: Die Bill & Melinda Gates Fondation verdreifacht erneut jeden unserer Spenden-Euros.

Im Namen der seit 1988 über 2,5 Mrd. geimpften Kinder geht ein herzliches Dankeschön an alle Golferinnen und Golfer sowie an unsere großartigen Unterstützer (siehe „Unterstützer“)