jack-nicklaus-polio

Liebe rotarische Freundinnen und Freunde,

der Sinn unserer seit 1982 alljährlich stattfindenden „Norddeutschen“ gehört ist es, mit Spaß und Freude Golf zu spielen, rotarische Freundschaften zu knüpfen, zu pflegen und zu vertiefen. Und alles getreu unserem Motto (welches wir von Guy de Maupassant entlehnt und leicht verändert haben): „Es sind die Begegnungen unter Rotariern, die das Leben lebenswert machen“.

Und wir können viel Gutes tun: Der Reinerlös geht auch 2018 an EndPolioNow. Zusammen mit unseren Polio-Botschaftern und rotarischen Freunden Jack Nicklaus und Bill Gates bitten wir erneut um ihre großzügige Spende zum Startgeld. Beachtenswert: Jeder Euro, den wir spenden, wird von der Bill + Melinda Gates Stiftung verdreifacht! Einfach fantastisch!

YIRS

ihr/euer

Organisationsteam „Norddeutsche Rotary Golfmeisterschaften“