Verehrte Freundinnen und Freunde, dear Golfing Fellows, wie wir uns in der International Golfing Fellowship of Rotarians anzusprechen pflegen!

Zum Sinn unserer seit 1982 alljährlich stattfindenden „Norddeutschen“ gehört, nicht nur mit viel Spaß und Freude Golf zu spielen und dabei neue Freundschaften zu knüpfen, alte zu pflegen und zu vertiefen, sondern auch noch in bester rotarischer Manier Gutes zu tun: Auch 2019 wollen wir einen großen Teil der Spenden an Rotarys größtes und bedeutenstes Hilfsprojekt „End-Polio-Now“ überweisen. Und dabei lassen wir uns wieder von unseren Polio-Botschaftern Jack Nicklaus und  Bill Gates unterstützen, der über seine Gates Fondation wieder auf  jeden unserer Spendeneuro noch zwei drauflegt. Thank You, Bill!