Verehrte Freundinnen und Freunde, dear Golfing Fellows, wie wir uns in der International Golfing Fellowship of Rotarians anzusprechen pflegen!

Zum Sinn unserer seit 1982 alljährlich stattfindenden „Norddeutschen Rotary Golfmeisterschaft“ gehört, nicht nur mit viel Spaß und Freude Golf zu spielen und dabei neue Freundschaften zu knüpfen, alte zu pflegen und zu vertiefen, sondern auch noch viel Gutes tun: Auch in diesem Jahr wollen wir einen großen Teil der Spenden an Rotarys bedeutenstes Hilfsprojekt „End-Polio-Now“ überweisen. Und dabei lassen wir uns wieder von unseren Polio-Botschaftern Jack Nicklaus und  Bill Gates unterstützen, dessen Bill & Melinda Gates Fondation auf  jeden unserer Spenden-Euro noch zwei drauflegt. Thank You, Bill!