Zum Sinn der seit 1982 alljährlich jeden ersten Freitag im September stattfindenden „Norddeutschen Rotary Golfmeisterschaft“ gehört, mit viel Spaß und Freude Golf zu spielen, neue rotarische Freundschaften zu knüpfen und bestehende zu pflegen und dabei – ganz im rotarischen Sinne –  auch Gutes zu tun.

Auch in diesem Jahr wollen wir zum Welt-Polio-Tag 24.10. den Reinerlös für „End-Polio-Now“ überweisen. Weiterlesen!

Und dabei werden wir erneut von unseren fantastischen rotarischen Freunden und Polio-Botschaftern Jack Nicklaus und Bill Gates unterstützt. Konkret: Die Bill & Melinda Gates Fondation verdreifacht dabei jeden unserer Spenden-Euros.

Im Namen der inzwischen weltweit über 2,5 Mrd. geimpften Kinder übermitteln wir schon heute ein großes Dankeschön an alle Turnier-Teilnehmer/-innen und Unterstützer (Unterstützertafel, scroll down)