Zum Sinn der seit 1982 alljährlich stattfindenden „Norddeutschen Rotary Golfmeisterschaft“ gehört nicht nur mit viel Spaß und Freude Golf zu spielen, neue rotarische Freundschaften zu knüpfen und bestehende zu pflegen, sondern auch Gutes zu tun – typisch Rotary!

2020 wollen wir ca. 2/3 des Reinerlöses an „End-Polio-Now“ überweisen. Mehr dazu, klicke auf >>> Weiterlesen!Und dabei werden wir wieder von unseren fantastischen, rotarischen Freunden und Polio-Weltbotschaftern Jack Nicklaus und Bill Gates unterstützt. Konkret: Die Bill & Melinda Gates Fondation verdreifacht erneut jeden unserer Spenden-Euros.

Ein Drittel des Reinerlöses soll an das intern. Rotaryprojekt „Gesundheit für Mutter & Kind“ gehen.

Zum Welt Polio Tag 24.10.2019 konnten wir einen Spenden-Scheck über 10.000 € für PolioPlus/EndPolioNow überreichen. Im Namen von 2, 5 Mrd. geimpften Kindern geht ein herzliches Dankeschön an alle Turnierteilnehmer/-innen und großartigen Unterstützer.

vlnr: Alwin Scholze, Heiner Schäfer, Günther Strube und Hasso v. Düring (alle RC Lüneburg) Fotograf: Michael Behns Lüneburg