Zum Sinn der seit 1982 alljährlich stattfindenden „Norddeutschen Rotary Golfmeisterschaft“ gehört,  nicht nur mit Spannung, Spaß und Freude Golf zu spielen, neue Freundschaften zu knüpfen und bestehende zu pflegen, sondern auch Gutes zu tun – typisch Rotary!

2021 wollen die Hälfte des Reinerlöses an „End-Polio-Now“ überweisen, klicke auf >>> Weiterlesen! Und dabei werden wir wieder von unseren rotarischen Freunden und Polio-Weltbotschaftern Jack Nicklaus und Bill Gates unterstützt. Konkret: Die Bill & Melinda Gates Fondation verdreifacht jeden unserer Spenden-Euros. Die andere Hälfte des Reinerlöses geht an ein Rotaryprojekt (Distrikt-Grant) z.B. an „Gesundheit für Mutter & Kind“.

Am 24.10.2019, dem WELT-POLIO-TAG, überreichten die Turniermacher Alwin Scholze, Karl Heinz Schäfer und Günther Strube 10 T€ für End Polio Now an Clubpräsident Hasso von Düring (r.)
Der bedankte sich im Namen von über 2,5 Mrd. seit 1988 geimpften Kindern bei allen Turnierteilnehmern/-innen und den großartigen Unterstützern/Spendern.