Zum Sinn der seit 1982 alljährlich stattfindenden „Norddeutschen Rotary Golfmeisterschaft“ und damit Deutschlands ältestem Rotaryturnier gehört,  nicht nur mit Spannung, Spaß und Freude Golf zu spielen, neue Freundschaften zu knüpfen und bestehende zu pflegen, sondern auch Gutes zu tun – typisch Rotary!

2021 werden wir 1/2 des Reinerlöses an „End-Polio-Now“ überweisen. Mehr dazu, klicke auf >>> Weiterlesen! Und dabei werden wir wieder von unseren fantastischen, rotarischen Freunden und Polio-Weltbotschaftern Jack Nicklaus und Bill Gates unterstützt. Konkret: Die Bill & Melinda Gates Fondation verdreifacht erneut jeden unserer Spenden-Euros. 1/2 des Reinerlöses geht an ein Rotaryprojekt aus „Gesundheit für Mutter & Kind“.

Am Welt-Polio 2019 überreichten die Lüneburger Turniermacher Alwin Scholze, Karl Heinz Schäfer und Günther Strube 10 T€ für End Polio Now an Clubpräs. Hasso von Düring (r.)
Der bedankte sich im Namen von über 2,5 Mrd. seit 1988 geimpften Kindern bei allen Turnierteilnehmern/-innen und den großartigen Unterstützern/Spendern.