Rotarier/in:

Partner/in bzw. Gast:

Zusätzliche Meldung zur Norddeutschen
    Rotary Mannschaftsmeisterschaft:

Ich spiele mit folgenden Clubfreunden/-innen auch um den Titel "Norddeutscher Rotary Mannschaftsmeister":

Bitte mind. zwei bzw. drei Rotarier/-innen aus demselben Rotary Club dazu eintragen, die sich auch zur Einzelmeisterschaft angemeldet haben. Bei vier gemeldeten Rotariern/-innen eines Rotaryclubs kommen die drei besten Brutto-Ergebnisse in die Wertung.

Deadline für Anmeldungen: Samstag, 15. August 2022.

Im Startgeld enthalten sind Greenfee, Organisationskosten, Turnierpreise, Snacks und das gemeinsame Essen (trocken):

110 € für Rotarier/-innen

90 € für Partner/-innen und Gäste.

Zusätzliche Spendenbeträge für das Charity-Projekt sind sehr willkommen (bitte mit der Anmeldung überweisen). Für Spenden ab 50 € werden auf Wunsch (bitte ankreuzen) Spendenbescheinigungen ausgestellt.

Wir bitten um Überweisung gleich nach der Anmeldung, damit sie offiziell registriert und in die Startliste eintragen werden können!

Bei Stornierung nach dem 1. August 2022 wird der Gesamtbetrag (Startgeld + Spende) für das angegebene internationale Rotary-Hilfsprojekt verwendet.

(Im Falle einer Turnier-Stornierung durch den Veranstalter (z.B. wg. C-19) wird das bezahlte Startgeld zurückerstattet)

Überweisung Startgeld + Spende bitte an:

Förderverein Rotary Hilfe e.V. Lüneburg
    Verwendungzweck: Norddeutsche Rotary Golfmeisterschaft 2022