Hier geht es zur schnellen und einfachen Online-Anmeldung.

Rotarier/in:

Partner/in bzw. Gast:

Zusätzliche Meldung zur Norddeutschen
    Rotary Mannschaftsmeisterschaft:

Ich spiele mit folgenden Clubfreunden/-innen auch um den Titel "Norddeutscher Rotary Mannschaftsmeister":

Bitte mind. zwei bzw. drei Rotarier/-innen aus demselben Rotary Club eintragen, die sich auch zur Einzelmeisterschaft angemeldet haben. Bei vier gemeldeten Rotariern/-innen eines Rotaryclubs kommen die drei besten Brutto-Ergebnisse in die Wertung.

Deadline für Anmeldungen:: Freitag, 15. August 2021.

Im Startgeld/Nenngeld enthalten sind Greenfee, Organisationskosten, Turnierpreise, Snacks und das gemeinsame Essen (trocken):

100 € für Rotarier/-innen

90 € für Partner/-innen und Gäste.

Zusätzliche Spendenbeträge sind sehr willkommen (bitte mit der Anmeldung überweisen). Für Spenden ab 50 € werden auf Wunsch Spendenbescheinigungen ausgestellt.
    Wir bitten höflichst um alsbaldige Überweisung! Die Anmeldung ist nach Eingang der Zahlung verbindlich.

Bei Absagen/Stornierungen nach dem 20. August 2021 wird der Gesamtbetrag (Startgeld/Nenngeld + Spende) für das angegebene internationale Rotary-Hilfsprojekt verwendet.

Überweisung Startgeld + Spende bitte an:

Förderverein Rotary Hilfe e.V. Lüneburg
    STICHWORT: Norddeutsche Rotary Golfmeisterschaft